понедельник, 17 февраля 2014 г.

Обо всем понемногу

Долго думала с чего начать. Наверное, стоит начать с радостной новости. В преддверии Рождества в уходящем 2013 году наша семья сменила адрес. Места стала больше. Есть где поползать младшему и поиграть старшему. Сменить пришлось детский сад, поликлинику, кружки. Коробки уже разобраны, большинство вещей нашли свои постоянные места. Потихоньку обустраиваем быт.  Так масштабно мы оседлали 2014 год.


 В пару к снеговику, сшитому ранее, нашлась подружка-снеговичка. Выполнена из второго носка. Наполнена синтетическим волокном и крупой для устойчивости. Вместе ведь веселее под елкой стоять.

Швейная машинка не потерялась). Так же исправно работает. Буду стараться понемногу выкладывать некоторые готовые свеженькие работы.

В продаже появился заманушный коллекционный журнал "Вышивка крестом" и Союзпечать  потихонечку тянет из нашего кармана денежку. Есть еще стойкие в наших рядах? Покупаю, складываю, что-то вышиваю. Радуюсь как маленький ребенок. Может это старость?

Всеми силами хочу закончить, страшно признаться, вышивку, начатую почти 7 лет назад... Начинала в роддоме, когда ждала первенца. Потом вышивала там же, но уже со вторым карапузом. Решила довести ее до логического конца, не дожидаясь очередного пополнения семейства. Интересно наблюдать, как со временем меняется изнаночная сторона работы.
Вот так обо всем понемногу.




Комментариев нет:

Отправить комментарий